Rさん・Mさん
披露宴会場名
ザ・オリエンタルルーム
挙式日
2021年9月4日(土)
挙式スタイル
教会式(チャペル式)
招待人数
70名
おふたりがおもてなしに選ばれたお料理は
シェフが季節ごとに特選素材で仕上げるオリエンタルホテルのオリジナルコース
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆香住産紅ずわい蟹 汲み上げ湯葉 三杯酢ジュレ
◆特製前菜四種盛り
[炙りカンパチ 唐墨 / キャビア最中 / 甘鯛の鱗揚げ 九条葱ソース / 合鴨醤油煮]
◆神戸牛とフォアグラのお寿司仕立て
◆金目鯛の鱗揚げ 青海苔バターソース
◆国産牛ロース 淡路玉葱 大葉の香り
◆真鯛といくらの海苔寿司
◆丹波産和栗のモンブラン / 黒葡萄とレモンのジュレ シャンパンのグラニテ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
新郎さまのデザートには「奥さんにしてくれてありがとう」のメッセージを添えて
Wedding planner:竹内彩夏
Photographer:guppy(la-viephoto) Labo-la
Florist:五十嵐規高
お祝い金がもらえるカップル応援キャンペーン対象の結婚式場