Yさん・Kさん
披露宴会場名
ザ・オリエンタルルーム
挙式日
2022年10月1日(土)
挙式スタイル
人前式
招待人数
60名
おふたりがおもてなしに選ばれたお料理
アミューズ :フォアグラレーズンサンド / カリフラワーのムースとコンソメジュレ
前菜五種盛り:明石だこの柔らか煮 / 牡丹海老のガタイフフリット /
合鴨醤油煮 / 甘鯛の鱗揚げ唐墨 酢橘 / 香住産ずわい蟹 汲み上げ湯葉
温前菜:神戸牛とトリュフ・神戸牛と雲丹のお寿司仕立て
魚料理:オマール海老の雲丹味噌焼き
肉料理:黒毛和牛サーロインの炭火焼き 刻み山葵おろしとポン酢
御食事:ハモのかわり揚げ 生姜べっこう飴
季節デザートの盛り合わせ:カヌレボルドー / シチリアレモンタルト
ベルーのマカロン / 苺のマリネロゼシャンパンのグラニテ
紅茶とブラックベリーのフィナンシェ
★フォトギャラリーのお写真をぜひご覧くださいませ★
ーパーティーを終えてー
『オリエンタルホテルのスタッフの方々のおかげで一生の思い出に残る結婚式ができました
心ばかりですが、あの花束にこれまでの感謝の思いを込めさせていただきました
私達は一年前に初めて式場見学で訪れた時から、オリエンタルホテルが大好きです
これからも、記念日には宿泊やレストラン等利用させていただきたいと思っています』
おふたりからいただくこんな嬉しいお言葉が私たちの宝物です
ーStaff creditー
Wedding planner:大塚 夏生
Photographer:guppy(LA-VIE FACTORY) Labo-la
Photographer:motti (LA-VIE FACTORY) Pre-photoshoot
Florist:五十嵐規高
Hair make:Hair make:長尾 かがり(BiE & CO.)
Dress coordinator:藤森 芽衣(THE TREAT DRESSING)
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