CHIGUSA HOTEL の先輩カップルレポート詳細情報

  • カップル応援キャンペーン対象
注目はウェディングケーキならぬウェディング唐揚げ。何か変わったことをしたいという新郎の要望に答えたプランナーの斬新な提案です。新郎はマヨラーなので、唐揚げにマヨネーズをぶっかけ!そしてお子様は新婦手作りのキューピーマヨネーズの衣装を着て登場!可愛すぎます!

JAPANESE×ORIGINAL

山添様 & 樋口様

披露宴会場名

光琳

挙式日

2018年10月20日(土)

挙式スタイル

神前式 

招待人数

120名

会場を決めたきっかけ

・千草ホテルといえば料理! 料理が美味しくてここに決めました。 ゲストの方からも美味しかったよと言っていただき、お子様ランチも豪華で喜んでくれました。
・ホテルなので落ち着いた雰囲気で、会場も広く120名ほどのゲストでしたが、ちょうどよかったです。
・駅からも徒歩圏内で、ピストンでバスも用意していだけたので、よかったです。

お二人がこだわったポイントややってよかったこと

・唐揚げタワーとビュッフェが大好評でした。
・獅子舞で入場はほとんどの方が初めて見たらしく、縁起物でよかったよ~と言ってくれました。
・ラウンドフォト…人数が多くて一人一人なかなか話せなかったので写真だけでも撮れてよかったです。(特に親族)

これから結婚式をされる方へアドバイス

プランナーさんは、当初こんな風にしたいというイメージがあまりない私たちに、こんなのはどうですか?とたくさん提案してくださり、結果、私たちのこだわりが強い結婚式に仕上げることができ、とても感謝しています。当日は私に作る余裕がなかったフォトブースまで用意していただき、嬉しかったです!

先輩カップル写真

当日のプログラム

高見神社(60分)
.
獅子舞入場・演舞(7分)
.
プロフィールムービー(5分)
.
レーザー入場(5分)
.
息子様入場(2分)
.
唐揚げタワーでファースト(15分)
.
友人スピーチ(10分)
.
新郎新婦入場(5分)
.
新郎から新婦への手紙(5分)
.
新郎新婦から感謝の手紙(5分)
.

RECOMMEND

FAIRイチオシのフェア

お祝い金がもらえるカップル応援キャンペーン対象の結婚式場