会場の決め手となったお料理をポイントにお式を組み立てていきました。ご親族様がご年配の方々が多く「脂っこい」のを懸念される反面、ご友人にはボリューム感のあるものを食べて欲しいと非常に悩まれていました。それに対し、脂身の少なく、且つ食べ応えのある「山形県産の牛フィレ肉のロースト」にすることでゲストの皆様に楽しんでいただけるものをお肉を中心に一緒に考えお二人が納得するメニューというの作りあげていきました。
また、ドリンクに関してもソムリエのセレクトしたワインや日本酒を組み込み、お酒好きのゲストが多かったこのお式ではゲストの皆様に豊富なラインナップを楽しんでいただけてよかったとお二人が仰っていました。またこだわりを持っていたお料理もゲストから好評だったと、Sさんご夫妻の喜びと安堵の表情と一緒に伝えてくださいました。
最初に「ホッとした」の一言をお二人揃っておっしゃっていました。ゲストとの距離感が近くアットホームな雰囲気でやれたと喜んでくださいました。また、サービススタッフがバイトや派遣スタッフではなく日々、レストランで実際にサービスをするスタッフと言う安心感の中、結婚式をすることができてよかったと笑顔でお話してくださいました。ウエイターやソムリエなどそれぞれの部門に長けたメンバーが試食から当日まで対応させていただくのがジャムオーケストラのウエディング!それを感じていただけてスタッフ一同、本当に嬉しかったです!!
お祝い金がもらえるカップル応援キャンペーン対象の結婚式場