おふたりは、ゲストへのおもてなしでもあるお料理に特に力をいれていらっしゃいました。篠山の食材だけでなく、新郎様の現職場である関東で採れた食材を使用したり、おふたりのテーマ「芽吹き」をイメージした前菜を提供したりと、彩り豊かなラインナップがゲストにも大変ご好評でした。演出として取り入れたおにぎりバイトでは、新婦様のお父様が手掛けられたお米を使用しましたが、当日までお父様にはサプライズにされていたそうでご披露された時のお父様はとても幸せそうな表情をされていらっしゃいました。
テーマ通り、こだわりをたくさん詰め込んだパーティは大成功でしたね! おふたりらしさが会場のあちこちで表現されており、ゲストのみなさまにもそれをしっかりと感じていただけたと思います。たくさんのこだわりと、たくさんのアイデアをくださったおふたり。私もとても楽しみながらお打合せさせていただきました。これからもおふたり仲良く、末永くお幸せに!
お祝い金がもらえるカップル応援キャンペーン対象の結婚式場