料理・ケーキ
≪シェフ自らが厳選した食材を使用≫お料理へのこだわり
フランスの星付きレストランやリッツ・カールトン大阪で研鑽を積んだ秋吉博国シェフが腕を振るう料理は、こだわりのある豊かな食材を使った彩り豊かでやさしい味わいが特長。
季節感に満ち、躍動感に溢れた一皿ひと皿がゲストに感動を与えてくれるはず。
式場の詳細
スペック | 仕様 | 詳細 |
---|---|---|
収容人数 | 着席 | ~110名 |
テーブル | 円卓の他 流しテーブルもご用意可 | |
窓 | あり | |
バリアフリー対応 | あり |
≪シェフ自らが厳選した食材を使用≫お料理へのこだわり
フランスの星付きレストランやリッツ・カールトン大阪で研鑽を積んだ秋吉博国シェフが腕を振るう料理は、こだわりのある豊かな食材を使った彩り豊かでやさしい味わいが特長。
季節感に満ち、躍動感に溢れた一皿ひと皿がゲストに感動を与えてくれるはず。
スペック | 仕様 | 詳細 |
---|---|---|
収容人数 | 着席 | ~110名 |
テーブル | 円卓の他 流しテーブルもご用意可 | |
窓 | あり | |
バリアフリー対応 | あり |