料理・ケーキ
フレンチ料理【ブーケ】16,000円(税込20,240円)
menu
・鯛のタルタル
・シーフード ハーブ 野菜 エディブルフラワー
・カリフラワーとホワイトチョコレートのクリームスープ
・カフェドパリバターを纏った鱸の低温スチーム
・和牛ビーフサーロインのグリル
・マンゴーシブーストとココアサブレ
フレンチ料理【ブーケ】16,000円(税込20,240円)
menu
・鯛のタルタル
・シーフード ハーブ 野菜 エディブルフラワー
・カリフラワーとホワイトチョコレートのクリームスープ
・カフェドパリバターを纏った鱸の低温スチーム
・和牛ビーフサーロインのグリル
・マンゴーシブーストとココアサブレ