料理・ケーキ
料理
季節に応じて代わるコースは、旬の食材にこだわったお箸でも食べられる和テイストの料理。
蝦夷鮑や伊勢志摩の伊勢海老、河内鴨など、全国の産地から生産者も厳選して食材を取り寄せています。
すべての会場にプライベートキッチンが隣接しているから、出来立てのもっともおいしいタイミングでサーブが可能。
料理
季節に応じて代わるコースは、旬の食材にこだわったお箸でも食べられる和テイストの料理。
蝦夷鮑や伊勢志摩の伊勢海老、河内鴨など、全国の産地から生産者も厳選して食材を取り寄せています。
すべての会場にプライベートキッチンが隣接しているから、出来立てのもっともおいしいタイミングでサーブが可能。