料理・ケーキ
四季折々の食材を使った、こだわりの料理
おもてなしとなる本格フレンチは、フォンドヴォーから各種ソースまでイチから仕込むこだわりよう。ポタージュスープやソースなど腕が試されるメニューも、舌の肥えたゲストを唸らせるほどの美味しさです。また、思い出のひと皿や故郷の素材を取り入れるなど、感謝の気持ちをこめた世界にひとつのオリジナルメニューも実現。常識にとらわれない新しい料理でパーティーに華を添えてくれるので、要望があればシェフに気軽に伝えて。
四季折々の食材を使った、こだわりの料理
おもてなしとなる本格フレンチは、フォンドヴォーから各種ソースまでイチから仕込むこだわりよう。ポタージュスープやソースなど腕が試されるメニューも、舌の肥えたゲストを唸らせるほどの美味しさです。また、思い出のひと皿や故郷の素材を取り入れるなど、感謝の気持ちをこめた世界にひとつのオリジナルメニューも実現。常識にとらわれない新しい料理でパーティーに華を添えてくれるので、要望があればシェフに気軽に伝えて。