料理・ケーキ
料理・ケーキ
毎朝、富山湾の沖合で水揚げされる鮮魚をさらに厳選し、鮮度を落ちない工夫をして供される日本料理は全国からファンが押し寄せるほど。
旬の魚の刺身、名物の白エビを使った刺身や天ぷら、福団子、タイが丸ごと入った「大名椀」など、ここならではの美味にゲストも大満足。
愛らしいダルマデザインのケーキや和菓子ビュッフェなど、スイーツも好評です。
料理・ケーキ
毎朝、富山湾の沖合で水揚げされる鮮魚をさらに厳選し、鮮度を落ちない工夫をして供される日本料理は全国からファンが押し寄せるほど。
旬の魚の刺身、名物の白エビを使った刺身や天ぷら、福団子、タイが丸ごと入った「大名椀」など、ここならではの美味にゲストも大満足。
愛らしいダルマデザインのケーキや和菓子ビュッフェなど、スイーツも好評です。