料理・ケーキ
四季を感じるこだわりの料理
明治時代から続く料亭ならではの技と、地元・静岡産を中心とした、旬の食材が織りなす日本料理でおもてなし。
繊細な盛り付けと素材を生かした味わいが、一皿ごとにゲストに笑顔をもたらします。
一部の料理は、数種類から選ぶプリフィックススタイルにも対応。
ふたりらしいコースでおもてなしできるのもうれしい。
四季を感じるこだわりの料理
明治時代から続く料亭ならではの技と、地元・静岡産を中心とした、旬の食材が織りなす日本料理でおもてなし。
繊細な盛り付けと素材を生かした味わいが、一皿ごとにゲストに笑顔をもたらします。
一部の料理は、数種類から選ぶプリフィックススタイルにも対応。
ふたりらしいコースでおもてなしできるのもうれしい。