料理・ケーキ
2025年春夏メニュー登場!
海外のミシュラン星付きレストラン・ホテルで研鑽を積んだシェフ・パティシエたちが、腕によりをかけて仕上げます。
「Eat Well」をコンセプトに、生産地や生産者・栽培法にこだわった食材を使用。
素材を活かした繊細な味付けから温度や香り、見た目の美しさなど五感に訴えるメニューが幅広い層に喜ばれています。
2025年春夏メニュー登場!
海外のミシュラン星付きレストラン・ホテルで研鑽を積んだシェフ・パティシエたちが、腕によりをかけて仕上げます。
「Eat Well」をコンセプトに、生産地や生産者・栽培法にこだわった食材を使用。
素材を活かした繊細な味付けから温度や香り、見た目の美しさなど五感に訴えるメニューが幅広い層に喜ばれています。