料理・ケーキ
【日本料理】素材そのものの旨味を引き出すために、丁寧に出汁をとるところから始まる
晴れの門出を祝う日本料理は素材そのものの旨味を存分に引き出すために、丁寧に出汁をとり、あえてシンプルな調理や味付けにまとめ、お祝いの席にふさわしい華やかな色合いを演出するために器にもこだわる。日本料理で大切なのは瞬間の美味しさを逃さないこと。披露宴会場と調理場で密に連絡を取り合い、おふたりからゲストへのおもてなしの料理を常に一番美味しい状態で召し上がっていただけるように提供いたします。
【日本料理】素材そのものの旨味を引き出すために、丁寧に出汁をとるところから始まる
晴れの門出を祝う日本料理は素材そのものの旨味を存分に引き出すために、丁寧に出汁をとり、あえてシンプルな調理や味付けにまとめ、お祝いの席にふさわしい華やかな色合いを演出するために器にもこだわる。日本料理で大切なのは瞬間の美味しさを逃さないこと。披露宴会場と調理場で密に連絡を取り合い、おふたりからゲストへのおもてなしの料理を常に一番美味しい状態で召し上がっていただけるように提供いたします。