“ここでしかできないおもてなし”をモットーに、東海地方の食材を使った和テイストの特別なメニューを提供。

“ここでしかできないおもてなし”をモットーに、三河湾の魚介、名古屋コーチン、飛騨牛など東海地方の食材を使った特別なメニューを提供。お箸でお召し上がりいただける、和のテイストであることも魅力的。老若男女問わず、喜んでいただけます。

ミシュランでも高評価のお料理

ニューヨークの姉妹店は3年連続ミシュランの星を獲得するなど輝かしい実績を持つPlan・Do・Seeグループのお料理を実際にお楽しみいただけます。
スペシャリテとしてザ ナンザンハウスオリジナル料理の『キャビア缶』は特にご高評いただいております。

各会場のすぐそばにプライベートキッチンを設置

各会場のすぐそばにプライベートキッチンを設置しています。
お料理は温度が大切です。暖かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただけるよう配慮しております。

春夏秋冬、季節ごとに変わるウエディングメニュー

季節で移ろうお庭の景色に合わせ、THE NANZAN HOUSEでは春、夏、秋、冬と年5回、メニューを変更しております。四季折々の風情を感じながら、五感を刺激する旬の味をお楽しみください。
その年、その季節、その土地で最もおいしい食材をふんだんに使っています。
こだわりの食材は、シェフ自らが産地まで足を運び生産者の方と直接話し味を確かめ厳選しています。

RECOMMEND

FAIRイチオシのフェア

お祝い金がもらえる
カップル応援キャンペーン対象の結婚式場