お料理にもこだわり四季ならではの食材を使い、婚礼限定でその日のためだけに作る自慢の日本料理を

お皿の上でも季節を感じられる、旬の食材をふんだんに使った料理が幅広い年代に好評

浮月楼の披露宴では、婚礼限定の日本料理を提供しております。また、お客様のご希望に応じて、一部のコースにてお料理を選べるプリフィックススタイルでご案内いたします。

春夏秋冬どの季節でも楽しめるこだわりの婚礼料理

すべての日本料理に共通することですが、浮月楼の味のこだわりは「出汁」です。料理のベースとなる出汁にこだわり、忠実に基本を守り、そして新しい和食文化をお客様へ心を込めて提供致します。

今すぐフェアをチェック!

【乾杯酒】

【カクテル】

【甘味:大福】

RECOMMEND

FAIRイチオシのフェア

お祝い金がもらえる
カップル応援キャンペーン対象の結婚式場