料理・ケーキ

こだわりの逸品

厳選した上質な素材で手間暇惜しまず一から手作りをし、丁寧に思いを込めて作り上げる逸品の数々。こだわりのヘルシーフレンチは様々な年代の方にも喜ばれる優しい味。持ち込み食材なども可能でオリジナルメニューにも対応。彩の美しさに心も躍るはず。また、ゲストがメイン料理を選ぶことが出来るメインチョイスシステムが人気であり、記憶に残る料理の数々は口コミでもご好評いただいている。

こだわりの信州食材を使ってこだわりの料理を誕生させる。

料理は3コース。「佐久平SpecialMenu」は信州の食材にこだわったメニュー

手間ひまかけて作られたソースやピューレを使った「佐久鯉こくヴィーナスコート風」

涼しげな「オマール海老のサラダ グリンピースのクリームと川上村のレタスゼリー」

「Four seasons Cuisine」は四季で内容が変わり、主菜が選べる

贅沢にトリュフが香る帆立貝の蒸し料理。八ヶ岳高原産の白菜の甘みが味を引き立てます

「Grand menu」は好みや予算に合わせてふたりが料理を選ぶコース

「碓氷さんが作る五郎平兵衛と信州牛サーロインの温かい寿司」は珠玉のメニュー

「メロン長野県産アプリコットとミントの香り」。デザートはビュッフェ形式も人気

グランシェフ自らが腕を振う絶品コース料理は、オリジナルメニューの作成も可能

式場の詳細

スペック 仕様 詳細
収容人数 着席 20~150名
階数 1階/2階建
あり
バリアフリー対応 あり

FAIRイチオシのフェア