料理・ケーキ

伝統を受け継いだ調理法で作られる京懐石にフレンチを取り入れた特別メニュー『お料理』

受賞歴多数の有名シェフである石井之悠総料理長監修のもと、婚礼料理を一新!
伝統的な会席料理にフレンチのエッセンスが薫る和洋折衷メニューは、複数からふたりの好みの料理が選べるプリフィックススタイルです。
味はもちろん、盛り付けや器までこだわりぬいた、目にも美しい逸品でおもてなしを。

黒毛和牛フィレ肉のロースト 風呂吹き大根を添えて

黒毛和牛フィレ肉の肉寿司 雲丹のせ 季節の野菜

祝先附七品と胡麻豆腐

祝魚五種盛り合わせ

吉野仕立

祝先附五品と胡麻豆腐

祝八寸 九品

白味噌仕立

清汁仕立

雲丹の茶碗蒸し べっ甲餡かけ 帆立のみぞれ和え

京都の湯葉とお麩のお造り

祝魚 三種盛り合わせ

祝魚五種盛り合わせ

祝魚七種盛り合わせ

合鴨の和風ロースト

黒毛和牛フィレ肉のポワレ ソースペリグー

鰆の柚子餡漬け 笹巻焼

穴子の旨煮と季節の京野菜多喜合わせ

オマール海老のロースト 濃厚なエッセンスのソース

甘鯛の茶蕎麦蒸しと彩野菜

御赤飯

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