料理・ケーキ

料理

旬の料理を使った創作フレンチは、シェフと直接打合せをしてコースを決定。
ふたりの思いや要望、ゲスト一人ひとりのアレルギーなどをていねいにヒアリングし、オリジナルメニューを提案してくれます。
オープンキッチンからベストなタイミングでサーブされるのもうれしい♪

見た目も美しいフレンチフルコース。駿河湾産の鮮魚など地元食材も使用。

フレンチに和のエッセンスを加えたコースは、幅広い年齢層から好評

旬の食材を用いた創作フレンチは、季節ごとにメニューを変更するこだわりよう

キッチンと会場内のスタッフが連携して、進行に合わせたベストなタイミングで提供

前菜は旬の野菜や魚介を使った色鮮やかな一品でゲストをおもてなし

四季ごとに年4回メニューが変わるので、旬の食材を使ったコースを愉しめる

地元食材を使った大江シェフこだわりの本格フレンチ

見た目も鮮やかな料理にゲストも笑顔がこぼれる

出来立てを味わっていただけるよう、会場内にオープンキッチンを併設

旬の食材を味わっていただくため、季節ごとにメニューを一新

FAIRイチオシのフェア