料理・ケーキ

料理

「みやぎ食材伝道師」の資格を持つシェフが、地場の食材や、旬の食材を厳選。
シェフが目の前で調理をしてくれるオープンキッチンもポイント。小気味よい鍋の音、食欲をそそる香り、美しい手さばき、絶妙なサーブのタイミング……。また、見た目にも鮮やかな料理は、料理が出されるたびに各テーブルから必ずカメラの音が聞こえてくるほど。五感を刺激する美食の演出に食通ゲストもきっと笑顔になるはず。

四季折々の厳選された旬の食材を使用した、見た目にも華やかな特別な一皿

ご年配ゲストの口にも馴染みがよいモダンジャパニーズコースもご用意

ズワイ蟹のガトー仕立て 活帆立貝とズワイ蟹の炙りイクラ添え アボカドのピューレ

フランボワーズのパルフェ2種びソース 季節の果実のコンポート

豪州産仔羊背肉のロティ クスクスと旬野菜のグリエ タイムの香る軽いソースで

サクサクに焼き上げた天甘鯛の鱗焼き 季節のイマージュで

ロゼに仕上げたA5仙台牛フィレ肉のロティ シンプルなジュと本山葵のアクセント

ベリーのオペラ 季節の果実 白ワインのベール ピスタチオのグラスとマンゴーソルベ

フィレ肉の低温ロティとバラ肉の赤ワイン煮込み セミドライトマトのフォンダン

オープンキッチンから約5秒。出来立ての味と香り、温度をゲストにお届けします

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