料理・ケーキ

地産地消のフュージョンフレンチ

玄界灘の魚や地元の新鮮な野菜など、地産地消を大切に石井之悠シェフが腕をふるうフュージョンフレンチが評判。
和スイーツビュッフェや鯛の塩釜焼、おにぎりバイトなど、ゲストに喜ばれる料理演出も多彩です。
普段はレストラン営業をしているから、結婚記念日をはじめとする特別な日に訪れることができるのもうれしいポイント♪

エディブルフラワーが咲き誇る美しい一皿が、祝宴の幕開けを笑顔あふれるものに

ホテルならではのサービスとホスピタリティで、ふたりに代わってゲストをおもてなし

地元の小石原焼や佐賀県の有田焼など、料理を引き立てる器もこだわってセレクト

地産地消をテーマにした目にも美しいフュージョンフレンチで、五感で楽しむ祝宴を

FAIRイチオシのフェア