料理・ケーキ

料理

料亭時代の伝統を受け継ぐ料理は、口コミでも評判。
尾鷲の新鮮な魚介や三重の和牛、地元・桑名で古くから愛されるはまぐりなど、豊かな食材をふんだんに使い、お箸でも食べられるよう仕上げています。
一番人気の和の創作料理のほか、フレンチやイタリアンも可能。
シェフと相談もできるので、ふたりらしいコースでおもてなしを。

料亭時代からこだわり技法に、地産地消で食材にこだわったお料理をご提供

美食の宝庫・三重県の幸を使い、料亭時代の技を受け継いで振る舞われる和の創作料理

ビュッフェの内容は他にはないオリジナルでご用意。皆が喜ぶお茶漬けビュッフェへ

料亭時代からの人気メニュー、「はまぐりの時雨茶漬け」は小説の一句にもなった逸品

山海の幸に恵まれた三重県。伊勢海老など、地場の食材を使った料理でおもてなしを

地産地消にこだわり。食材は三重のものをふんだんに使ったコースでご準備

特別な1日だからこそ。こだわりたいお料理に舌鼓。

和食の職人がいるから仕込みをして、一番美味しい状態でお料理をご準備

お料理のコースは日本の四季に合わせて内容がかわります

和食コース 前菜からゲストの皆様へのおもてなし

椀物 料亭の味を受け継いだお出汁が染み渡る

イタリアンのコース お魚料理を楽しめる1品

お肉料理 ソースをコトコト煮込みじっくり火入れした一品

お二人のウェディングケーキをカットしてゲストの皆様へコースのデザートと共に

夫婦和合の縁起物はまぐり。桑名では昔から名産として知られており、料理にも登場する

幸せいっぱいのケーキ入刀

オリジナルウェディングケーキ。いちごで可愛くケーキ入刀も楽しくなる

お二人だけのオリジナルケーキ

オリジナルウェディングケーキ。生花をアレンジして、オシャレ感を取り入れてみる

オリジナルだから出来るイチゴ以外も素敵なケーキに早変わり

お二人らしさが溢れるウェディングケーキをオーダーで作れます

オリジナルウェディングケーキをパティシエがお二人のために仕上げます

ウェディングケーキ ダルマの目入れ!和装姿にピッタリなケーキおすすめ

ケーキ入刀はゲストがカメラマンになり楽しいひと時

パティシエによる変わり種のデザートビュッフェやBBQなど、料理演出もいろいろ