料理・ケーキ

【特別メニュー:ピエール・ガニェール】ミシュラン3つ星シェフとして名高いシェフがプロデュース

ミシュラン3つ星シェフとして名高いピエール・ガニェール氏がプロデュースする、感動を呼び醒ますウエディングメニュー。

ピエール・ガニェール氏:その芸術的センスと美味しさ溢れる料理が多くのファンを魅了し続ける。2010年3月、ANAインターコンチネンタルホテル東京内に日本で唯一開業。現在は世界14店舗を展開中。世界で最高の料理人100選の内、ベストシェフに選ばれている。

世界で最高の料理人100選の内、ベストシェフに選ばれているピエール・ガニェール氏

タラバガニのプレッセ カルダモンを効かせたアスパラガスのヴルーテ

赤ポルト酒で覆ったフォアグラのキューブ

ブイヤベースのロワイヤル サフランとフヌイユの軽いムース 貝類とともに

旬の魚とこぶみかんの香るじゃがいものピューレ

国産牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソーストリュフの香る

網脂に包まれたトリュフの香る仔羊鞍下肉

その芸術的センスと美味しさ溢れる料理が多くのファンを魅了し続ける

ピエール・ガニェールからなるチョコレートの一品

チーズの一皿

FAIRイチオシのフェア

お祝い金がもらえる
カップル応援キャンペーン対象の結婚式場