1963年神奈川生まれ。 日本における自然派イタリアンの第一人者。にんにくや唐辛子、バターやクリームなど動物性油脂を極力使用せず、オリーブオイルや野菜など自然の味わいを大切にしています。京料理の優しい味わいに感銘を受けたことをきっかけに、野菜を中心に国産の食材を多く使用した、上質で身体に優しい健康的なイタリアン料理を提供し続けている。京野菜や日本古来からの在来種とよばれる野菜にも精通し、開業時から仕入れている北海道産の縞海老など、全国の希少な食材を季節ごとに取り入れているのも魅力のポイントです。ドルチェについては、イタリアの修行をはじめ、世界各地をめぐり、旅の出会いや思い出とともに生み出されたメニューが多くの人に愛されています。 お料理の写真をもっとみる
門をくぐり進むと見えてくる一軒家。緑と水辺に囲まれたリストランテ「カノビアーノ」がゲストを迎える。一軒家貸し切りだからこそ、おふたりのこだわりが叶います。 伝えたいことを描くキャンパスのように、ウェルカムアイテムやフォトスポットをつくることも、ゲストと集うくつろぎの時間をつくることも。おふたりの特別な時間がはじまります。 詳しいお写真はこちらから
美しいドレス姿を映し出すバージンロード、抜けるような高さの天井に、ウッドベース、ギターやピアノの生演奏と四重唱の美しい歌声が響き渡る。
愛しい人たちへ感謝の気持ちを伝え家族とゲストの絆を確かめる結婚式。 挙式後は生演奏とともに優雅で楽しい特別なアフターセレモニーでゲストをお出迎え。
ブライダルフェア情報はこちらから
緑と水辺を望む居心地の良い披露宴会場は、フィレンツェをテーマに当日おふたりの色をそえゲストをもてなす。
特別な日の特別な料理に心を奪われたゲストは、 会話が弾み世界でたった一つの宝物のような一日を過ごせます。
詳しくはこちらから