ゲストの記憶にのこる最良の日を...(スペシャル)
グランドプリンスホテル高輪  貴賓館

  • カップル応援キャンペーン対象
  • ゲストの記憶にのこる最良の日を彩る“ウエディングコース”
  •  四季折々の風情が訪れたゲストをリラックスさせる最大のおもてなしに 先輩カップルの満足度◎選んでいただける3つの理由
  • 100年以上の時を刻む貴賓館ー歴史とあゆみー

ゲストの記憶にのこる最良の日を彩る“ウエディングコース”

高輪 貴賓館のおもてなしの歴史は、1911年から。
一皿一皿に工夫が凝らされ、美しく盛り付けられた先代シェフ達の料理は
それぞれの時代のお客さまの味覚と美意識を満たしてまいりました。
このような先代シェフ達の料理に対する創意工夫とおもてなしの心は、当ホテルの伝統として受け継がれ、当代のシェフ達による新たな挑戦と革新的な発想が加わり、さらなる食の楽しみを広げ続けております。
すべてはお客さまの最良の一日のために。

EXECTIVE CHEF:橋本 禎嗣 (はしもと よしつぐ)

ミシュランの星を獲得しているニューヨークの「BOULEY」で経験を積み、フランス国家最優秀職人章の称号を授与された海外シェフと数多くコラボレーション。
さまざまな国で学んだ橋本の技術と精鋭のシェフ陣が贈る、美食をぜひお楽しみください。

軽やかに、華やかに。感謝の想いをデザイン ー RAFFINE ー

【高輪 貴賓館の3つの魅力】(1)明治時代より100年以上の時を刻む旧宮家の邸宅

高輪 貴賓館の緑豊かな庭園のように華やかで瑞々しい品々をコース料理にしました。
鮮度の高いサーモンなど、総料理長の素材へのこだわりが随所に。
お皿の上で美しくデザインされた奥深い味わいをご堪能ください。

幅広い年代の方々に心づくしのおもてなしを ー LUX ー

招待されたゲストが洋食・和食をお選びいただけるゲストオーダー「LUX」。
3日間煮込んだ自家製ビーフコンソメや2種のテクスチャーを楽しめるメイン料理など食の悦びを凝縮させた洋食コースと、
ひとつひとつの工程に伝統と技が込められた、丹念に仕上げられた和食コースを選択でき、貴賓館花嫁さま人気のコースです。

伝統からさらなる高みへ。貴賓館の世界観を表現 ー SUPERLATIF ー

貴賓館のみでご提供する特別メニュー。
フランス料理の最高峰ともいえるパテ・アンクルートやテルミドールなどクラシックで王道な品々を、現代の技法で鮮やかに昇華させました。
重厚感のあるロッシーニには軽やかなフォアグラのエスプーマを纏わせて。
邸宅時代から使用されてきた金製のカトラリーで味わう伝統の品々は格別なひとときを演出いたします。

料理の仕上げは会場で。感動を呼ぶ逸品もご用意 ー OPTION ー

お祝いの席をより華やかに盛り上げるオプションメニュー。
会場でのフランベやカッティングなどのライブ感も魅力のひとつ。
祝宴サービスを熟知するスペシャリストが揃う、グランドプリンスホテル高輪 貴賓館ならではの演出です。

ふたりらしいケーキでゲストに幸せを贈ります ー WEDDING CAKE ー

多彩な雰囲気の会場に合わせて、
おふたりだけのウエディングケーキをコーディネート。
新郎新婦さまのご意見をふまえながら、ゲストの方々にもおよろこびいただけるケーキをご用意いたします。

そんなグランドプリンスホテル高輪 貴賓館のおもてなしを

そんなグランドプリンスホテル高輪 貴賓館のおもてなしを堪能できる“試食ウエディングフェア”を開催中!
ぜひチェックしてください♪ ◆試食フェア詳細はこちら◆

RECOMMEND

FAIRイチオシのフェア

お祝い金がもらえるカップル応援キャンペーン対象の結婚式場