お色直し後はガーデンで夢の国デザート&アイスブッフェ。厳選食材と繊細な技が息づいたおもてなし
手作りのプロフィール映像に続いて、お色直ししたふたりが再入場。各卓インタビューの後は外のガーデンで、デザート&アイスクリームのブッフェを振る舞った。「私たちの大好きなアイスを皆様が喜んで召しあがってくださり、嬉しかったです。新郎が特にこだわったコース料理も評判で、大満足のおもてなしができました」。
ソーシャルディスタンスやこまめな消毒など、感染対策を徹底。細やかで親身なサポートに大きな安心感
相次いで子どもに恵まれたことから二年越しの結婚式となり、コロナ情勢を鑑みて日取りや演出を入念に調整。デザートブッフェは感染対策を徹底し、ガーデンでの実施など配慮を行き届かせ、ゲストにも安心してもらえた。「当日もプランナーさんやヘアメイクさんたちが気さくに声をかけてくださりリラックスして臨めました」
プランナーのアドバイスやSNSを参考に、協力し合った手作り結婚式。隅々まで最善を尽くすことが大切!
席札とメニュードリンク表を一つにした『ジィール風席札』など、時間をかけてアイテムを手作りしたことも思い出に。「想いを一つにして取り組むことで、夫婦の絆がより深まりました。また、コロナ禍で結婚式を迷う方も多いと思いますが、会場と自分たちができる対策を徹底し、ゲストにも協力を呼びかけることが大切です」。
お祝い金がもらえるカップル応援キャンペーン対象の結婚式場