料理・ケーキ

お料理

ゲスト評価も高いアンジェリカ・キュイジーヌのメニューは、フレンチに
和のエッセンスをプラスしたヌーベルジャポネスタイル。
季節ごとにメニューが変わり、ふたりらしい結婚式に華を添えます。

オードブル「オマール海老のサラダ仕立て」前菜から豪華食材に期待感も膨らむ

アミューズ「フォアグラと滋賀県産黒米のお寿司」しっとり濃厚なフォアグラを堪能

オードブル「海の幸のお造り仕立て」ご年配のお客様にも好評な一品

「伊勢海老のロースト ブイヤベース仕立て」

フランス産のフォアグラをポトフorポワレのお好みのスタイルで楽しむ一品

「近江牛のローストビーフ寿司」コースの最後に。

「近江黒鶏のマリネとフォアグラのテリーヌ」コースの始まりは色鮮やかに。

「焼きおにぎりのお茶漬け」コースのラストをしめくくる一品。老若男女に人気

アミューズ「洋風茶碗蒸し」キャビアのクリームと一緒に楽しむ贅沢で人気の一品

アミューズ「季節野菜のエスプーマ」

「季節野菜のポタージュ」地元農家さんから届く旬の野菜を使った人気の一品

デザート「ふわっと食感のカルテット」見た目もかわいいデザート

「季節のアミューズ」四季ごとに食材や調理方法を変えるこだわりの一品

デザート「ほうじ茶のブランマンジェ」キャラメルアイスとわらび餅がコラボ

「季節のムース」相性抜群のオリジナルアイスクリームを添えたデザート

「ミルクチョコとコーヒーのクレームブリュレ」2種のプティフールと食感を楽しんで

自慢のお肉料理を様々な味でお楽しみください。

FAIRイチオシのフェア

お祝い金がもらえる
カップル応援キャンペーン対象の結婚式場