料理・ケーキ

総料理長のダニエル・カルバート

16歳で料理の道に入り、ニューヨークやフランスの名だたる3ツ星レストランで研鑽を積んだ後、香港へ。世界の美食都市での経験を基にしたグローバルな視点から、さまざまな食材や調理法に取り組み、フランス料理の新境地を開拓する

総料理長 ダニエル・カルバート

「SÉZANNE (セザン)」

「SÉZANNE (セザン)」

「SÉZANNE (セザン)」

「SÉZANNE (セザン)」

「SÉZANNE (セザン)」

「SÉZANNE (セザン)」

「SÉZANNE (セザン)」

メニュー一例

「SÉZANNE (セザン)」

ホタテと彩り野菜のタルト

披露宴お料理

披露宴お料理

前菜 アジとジャガイモテリーヌ

デザート

FAIRイチオシのフェア

お祝い金がもらえる
カップル応援キャンペーン対象の結婚式場