料理・ケーキ
地産地消のフレンチ
農業生産額全国4位を誇る千葉。
豊富な野菜や海の幸、佐原の調味料を中心に使う地産地消のフレンチでおもてなしがかないます。
前菜からデザートまで一品ずつ選んで創るオリジナルコースだから、ゲストの心にもひと際残る祝宴になるはず。
シェフの挨拶やデザートビュッフェ、鯛の塩釜開きなど料理の演出も多彩。
地産地消のフレンチ
農業生産額全国4位を誇る千葉。
豊富な野菜や海の幸、佐原の調味料を中心に使う地産地消のフレンチでおもてなしがかないます。
前菜からデザートまで一品ずつ選んで創るオリジナルコースだから、ゲストの心にもひと際残る祝宴になるはず。
シェフの挨拶やデザートビュッフェ、鯛の塩釜開きなど料理の演出も多彩。