若かりし頃、とある先輩から教わったオマール海老の調理方法に、一見形式ばったフランス料理に“奥深さ”を“自由”を感じた。数々のホテルを経て、リゾートレストランで腕を磨き、グラストニアに幸福の料理をもたらす料理人。「誰にでもできるころを、誰にでもできないくらいまでやり続けたい」高田シェフの目はひと際輝いていた。 無料試食付ブライダルフェアの詳細はこちら
何度も何度も地元や旬の山海の恵みを吟味、厳選し、四季を感じるウェディングキュイジーヌをゲストの元へ。それぞれの季節に合わせた特別メニューもシェフ自ら考案。人生の特別な1日の記憶が、その季節の薫りとともに、いつまでも残るような料理をお届けします。
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レストランで一人一人に丁寧に出すお料理のように、ウェディングのコースもそうでありたい。60名様分の料理を一斉に出すのではなく、1名様分のお料理を60回作る。フォン(だし)から手作りをし、徹底的な温度管理で、温かいものは温かいうちに。冷たいものは、冷たいうちに。召し上がって頂けるようにサビーススタッフも配慮をする。お料理の細部までこだわり続けます。 無料試食付ブライダルフェアの詳細はこちら
フランス語で「恋人たち」を表す。結婚式の日、それは、夫婦として最初の日でもあり、恋人としての最後の日でもある。そんな節目の一日を祝うために作られたコース。長年変わらぬシェフオリジナルのソーテルヌワインを使ったソースを堪能していただけるグラストニア自慢の婚礼料理。
・アミューズ・ブッシュ ・ヒラマサのマリネ、2種の調理法、キャビア添え ・マッシュルームのフランの入った名古屋コーチンのコンソメスープ ・オマール海老のエチュベ、ソーテルヌワインとレモンバーム風味 ・牛フィレ肉のポワレ、トリュフソース ・デザート ・コーヒー又は紅茶 ・パン
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フランス語で「最後の女性」を表す。最も愛しい人との幸福な時間を彩る料理として、キャビア、フォアグラ、オマール海老、エゾアワビなどの最高級食材を惜しみなく使用したコース。メインには清流の国、岐阜県で丹念に育てた飛騨牛を使用。華やかなデザートブッフェでいつまでの続く幸福な余韻を。
・アミューズ・ブッシュ ・フォアグラとフランボワーズのミルフィーユ仕立て3種のナッツ添え ・オマール海老のビスク ・エゾアワビのグリル、その肝ソース ・グラニテ ・トリュフを纏った飛騨牛の牛フィレ肉のステーキ ・デザートブッフェ ・コーヒー又は紅茶 ・パン
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お祝い金がもらえるカップル応援キャンペーン対象の結婚式場