三ツ星レストラン出身のシェフが目にも鮮やかな感謝の気持ちをゲストに伝える。約10年間、三ツ星レストランなどで腕を磨き、南仏グラースにあるレストランで日本人にも関わらず、料理長に就任。活躍の場を広げてイタリアでも料理を学び、30歳で日本に帰国し活躍の場を移す。 四季折々に最も美味しい旬の食材を使用した創作フレンチをご用意。
味が美味しいのはもちろん、ゲストの皆様に安心して食べて頂けるように百花籠の料理はお子様やお年寄りのゲストにも配慮して作られています。お子様には、お子様用メニューのご用意、ご年配のゲストにはあらかじめ料理をカットして、お箸でお召し上がり頂けるようにしております。アレルギー対応もお気軽にご相談下さい。 シェフが腕をふるい、心を尽くす料理の数々をご堪能下さい。
過去にお二人が交際するきっかけとなった思い出の料理を再現したいとの要望に、婚礼料理としてシェフが考案。またデザートブッフェとしてご提案も可能。お二人の思い出の料理は、ゲストにとっても忘れられない1品に。 料理にこだわりたい新郎新婦様はまずフェアに参加して、料理を試食してみてくださいませ。
おもてなしの大事な要となるお料理は、シェフが厳選した食材を利用してフォン(だし)からすべて手作り。お二人の思いを料理として形にする事はもちろん、ゲストの皆様にも楽しんで頂けるように、ご提案致します。 四季折々に最も美味しい旬の食材を使用した創作フレンチをご用意。
お二人のために作り出される料理が出来る過程をお楽しみ頂けるように、ガラス張りのキッチンスペースを併設。百花籠の大きな特徴でもあります。 百花籠のブライダルフェアにお料理のこだわりを実感してみてください。
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