シェフ自らがおふたりの想いをじっくりとうかがいながら、厳選した食材、四季と色に彩られたおふたりの限定のフルコース料理を創りあげます。おふたりの晴れの日がゲストの皆様の記憶に残る一日となりますように…。
春夏秋冬。その季節に一番美味しいものをご提案いたします。 肉・魚・野菜・フルーツ等全国各地、旬の選りすぐりの食材を 仕入れ至極の一品を追い求め続けています。
当社では、披露宴会場のすぐ隣にキッチンを隣接させています。 温かいものは温かいうちに。冷たいものは冷たいうちに。 火入れの時間や気温によってお皿の温度まで徹底して管理しています。 最高の状態でお客様のもとにお届け出来るよう、一分一秒を大切に 皆様の“記憶”に残るような一皿を目指し作り上げています。
当社では料理の社内コンテストを年に数回行っています。 お二人の想いをカタチにする為には、高い技術も必要となります。 コンテストでは全スタッフが試食をし、 「この料理だったらお客様に自信をもってご提供出来る」という一皿を常に追求し、 料理人一人一人が最高のスペシャリストになれる仕組みづくりを行っています。
視覚 聴覚 触覚 味覚 嗅覚 当社の料理は“五感”を大切にしています。 思わず写真に残したくなるような見た目に、 バンケット内に広がる食欲をかき立てる香り。 ナイフ、フォークの奏でる響き、口に入れた時の楽しい食感。 そして誰もがおいしいと笑顔になる、そんな料理を追求しご提供いたします。
当たり前の事をもっと当たり前にする為に、徹底した食材管理、 徹底した衛生管理を行っています。 お二人が大切な方々をお招きする結婚式。 皆様が安心してお料理を楽しめるよう日頃から衛生チェックを行い、 高レベルの安心安全をご提供できるよう真摯に向き合っています。