季節の食材一つ一つが、食器の上で宝石のような輝き放つ。 お二人の最高の日を祝う場所で、ゲストと一緒にお楽しみいただけるよう、一皿一皿に心を込めて。
和洋折衷の婚礼料理。豊かな海の恵みを生かし、地元下関の新鮮な食材をふんだんに使ったメニュー。 挙式当日、市場直送の魚介類をゲ ストにふるまうこともマリアージュのこだわりのひとつ。 和仏コースを箸で召し上がるメニューも大切なゲストをもてなすための「こだわり」のひとつです。 料理こそゲストを笑顔にする、最高のおもてなしです。
披露宴を彩るフレッシュケーキはオリジナルウエディングを演出する必須アイテム。 館内工房で心を込めて作るウエディングケーキは味はもちろん、 パーティを盛り上げる演出の主役です。