最近見た情報
「記憶に残る一皿を」という総料理長のコンセプトのもと、五感で伝える料理の数々
これまでに誕生したメニューの数は300種類以上。 お母様が漬けていた梅干をドレッシングにして提供したり、お父様が獲ったしらすをご飯に合わせてお届けしたり…。その一つに、結婚式場では珍しい持ち込み食材を使う事で、ご家族への感謝やふたりからの温かいメッセージを料理に込めてゲストへお届けします。
家族・ゲストと心繋がる、笑顔溢れる特別な1日
親しい友人と家族に"ふたりらしいおもてなし"で感謝を伝える一日
大切な家族、ゲストとの特別な一日
New!! ずっと記憶に残る場所で特別な一日を・・・
先輩カップルレポート一覧
【大人花嫁を魅了】上質チャペル挙式体験×和牛&オマール試食会
残〇
フェア詳細
【初見学が1番お得!】1件目だけの5大特典☆和牛×オマール試食
【最大100万円優待】創業100周年記念×オマール&和牛試食
残△
ブライダルフェア一覧
お祝い金がもらえるカップル応援キャンペーン対象の結婚式場