料理・ケーキ
ゲストからも高評価のクリエイティブな料理・ケーキ
料理を担当するのは、レストランで経験を積んだシェフ陣。フレンチをベースに日本の食材を活かしたイノベーティブな料理は今までにない新しいスタイルとして、高い評価を得ています。ドリンクにも力を入れていて、とくにノンアルコールドリンクの種類の豊富さには目を見張ります。「おいしいの共有」をコンセプトに作られた料理で、さまざまな食の楽しさを味わうことができます。
ゲストからも高評価のクリエイティブな料理・ケーキ
料理を担当するのは、レストランで経験を積んだシェフ陣。フレンチをベースに日本の食材を活かしたイノベーティブな料理は今までにない新しいスタイルとして、高い評価を得ています。ドリンクにも力を入れていて、とくにノンアルコールドリンクの種類の豊富さには目を見張ります。「おいしいの共有」をコンセプトに作られた料理で、さまざまな食の楽しさを味わうことができます。