料理・ケーキ
料理(GLYCINE)
地産地消をテーマに、シェフ自らが東海三県の窯元へ足を運び、ホテルオリジナルで創ったお皿が料理を彩る。創作フレンチと和食器という組み合わせが、大人の愉しみ方を演出してくれる。海の幸、山の幸をふんだんに盛り込んだ料理は、国内外から高い評価を受け、2024年にはミシュランキーを獲得。
料理(GLYCINE)
地産地消をテーマに、シェフ自らが東海三県の窯元へ足を運び、ホテルオリジナルで創ったお皿が料理を彩る。創作フレンチと和食器という組み合わせが、大人の愉しみ方を演出してくれる。海の幸、山の幸をふんだんに盛り込んだ料理は、国内外から高い評価を受け、2024年にはミシュランキーを獲得。