料理・ケーキ
料理
日本の食文化を牽引しつづけてきた美食は、大切なゲストへの贈り物。
ローストビーフ、ダブルコンソメ、車海老と舌平目のグラタン“エリザベス女王”風と、ホテルの代名詞と言える数々のメニューは、これまで数多くの食通たちを唸らせてきました。
伝統を守りつつ、進化を続ける杉本氏が生み出す料理に、ふたりもゲストも感動すること間違いなし。
料理
日本の食文化を牽引しつづけてきた美食は、大切なゲストへの贈り物。
ローストビーフ、ダブルコンソメ、車海老と舌平目のグラタン“エリザベス女王”風と、ホテルの代名詞と言える数々のメニューは、これまで数多くの食通たちを唸らせてきました。
伝統を守りつつ、進化を続ける杉本氏が生み出す料理に、ふたりもゲストも感動すること間違いなし。