結婚式場探しならマイナビウエディング > 千葉県の結婚式場一覧 > 千葉県 Trend & News > 「ホテルオークラ東京ベイ」の新・総料理長を記念して、2日間限定ディナーと豪華食材の婚礼コースが登場
2019.3.27
「ホテルオークラ東京ベイ」の新・総料理長を記念して、2日間限定ディナーと豪華食材の婚礼コースが登場
浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート®に位置するアーバンリゾートホテル、「ホテルオークラ東京ベイ」。
ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいと、44㎡以上の広々とした客室が人気の同ホテルの新・総料理長に、南フランスで研鑽を積んだ大塚康成氏が就任しました。

これを記念して、2019年4月11日(木)、17日(水)の2日間限定で、スペシャルディナーが登場!
オークラ伝統の味に、南フランスの伝統的な料理(プロヴァンス料理)らしいハーブやニンニク、スパイスなどで風味豊かに彩られたフルコースが味わえます。
◆【2日間限定】「プロローグ(序章) 総料理長 大塚康成 就任記念ディナー」概要
日程:2019年4月11日(木)、4月17日(水)18:00(受付開始17:00)
料金:お一人様 12,000円(消費税・サービス料込) ※2日前までに要予約
会場:レストラン「フォンタナ」
さらに同ホテルで結婚披露宴を予定する新郎・新婦には、特別な日にふさわしいスペシャルな婚礼コースの予約受付がスタート。
キャビア、アワビ、伊勢海老、国産牛フィレ肉など、総料理長の大塚氏が厳選した食材を贅沢に使用しながらも、リーズナブルなフルコースが実現しました。
◆「総料理長 大塚康成 就任記念婚礼コース」概要
ご予約承り期間:受付中~2019年8月31日(土)
披露宴実施期間:2019年4月1日(月)~2019年9月30日(月)
料金:お一人様 23,760円(消費税・サービス料込)
「お客様にご満足いただくため、日々勉強です」と語る大塚氏は、"総料理長"のイメージとは裏腹に、話し好きの一面も。
フェアでは大塚氏と直接話せる機会もあるので、この機会にぜひチェックを。